(495)646-14-10 с 9-00 до 22-00
Мы вам перезвоним
Наши партнеры
Принимаем к оплате
Письмо директору
Отзывы клиентов

Долго выбирали между компаниями прежде чем решились вызвать замерщика. Прочитали кучу информации о том что такое ПВХ окна, из чего они производятся, насколько они экологичны...

// Александр,

04.03.2017

Недавно обратился в компанию Сити Окна с вопросом замены окна на кухне. Сразу хотелось бы отметить слаженную работу коллектива компании. На всех стадиях начиная от консультации...

// Виталий

18.10.2016

все отзывы
Новости
Как развитие Новой Москвы повлияет на оконный рынок?

Не так давно, власти столицы утвердили схему развития Новой Москвы. Данная схема подразумевает собой запуск масштабного строительства жилой...

// 22.11.2015

Созерцание природы через окно снимает стресс

Американские ученые, которые специализируются на изучении воздействия природы на человеческий организм, выяснили, что смотреть в окно на природу гораздо полезнее, чем смотреть красивую природу по телевизору.

// 19.05.2015

все новости
Производство нового поколения пластификаторов для ПВХ продукции откроется в Германии уже в 2013 году

Немецкая компания Evonik сообщила о намерении запустить в производство новое поколение пластификаторов без содержания фталевой кислоты для поливинилхлорида (ПВХ). Химическое предприятие будет выпускать ежегодно до 40 тысяч тонн продукции, часть из которого будет изготавливаться на основе возобновляемого сырья. Производство пластификаторов планируется начать уже во второй половине 2013 года, а в данный момент ведется масштабное строительство завода Evonik.

ПВХ без содержания фталевой кислоты – это инновационный ответ противникам использования пластика в бытовом применении, считающих его вредным для здоровья.

Подобные негативные суждения основываются на том, что фталевая кислота, применяемая при производстве пластификаторов, может оказывать раздражающее действие на кожу, оказывать негативное действие на печень, почки, кишечник, желудок, а также вызывать нарушение процессов кроветворения.

Стоит отметить, что фталевая кислота малотоксична и оказывает негативное влияние только при непосредственном контакте с организмом (введение в кровь, пероральный прием) в определенных дозах, значительно превышающих ее содержание в готовой ПВХ продукции.

// 15.11.2012

 
наверх

Заполните информацию о себе и оставьте своё сообщение директору корпорации «Сити Окна»

Ваше имя:
Телефон:
Эл. почта:
Ваши комментарии:
Защита от спама
Сколько пальцев на одной руке?

Ответ: