(495)646-14-10 с 9-00 до 22-00
Мы вам перезвоним
Наши партнеры
Принимаем к оплате
Письмо директору
Отзывы клиентов

Долго выбирали между компаниями прежде чем решились вызвать замерщика. Прочитали кучу информации о том что такое ПВХ окна, из чего они производятся, насколько они экологичны...

// Александр,

04.03.2017

Недавно обратился в компанию Сити Окна с вопросом замены окна на кухне. Сразу хотелось бы отметить слаженную работу коллектива компании. На всех стадиях начиная от консультации...

// Виталий

18.10.2016

все отзывы
Новости
Как развитие Новой Москвы повлияет на оконный рынок?

Не так давно, власти столицы утвердили схему развития Новой Москвы. Данная схема подразумевает собой запуск масштабного строительства жилой...

// 22.11.2015

Созерцание природы через окно снимает стресс

Американские ученые, которые специализируются на изучении воздействия природы на человеческий организм, выяснили, что смотреть в окно на природу гораздо полезнее, чем смотреть красивую природу по телевизору.

// 19.05.2015

все новости
Осторожно: мошенники!

Весной текущего года Высший Арбитражный Суд принял постановление, обязывающее компании предоставлять фактический адрес для регистрации юридического лица в ЕГРЮЛ. Если компания предоставляет для связи адрес, использование которого в дальнейшем не планируется, то ей на законном основании могут отказать в регистрации. В своем постановлении ВАС разработал и представил критерии, по которым адрес компании может быть признан недействительным.

Данное постановление является одной из мер борьбы с мошенниками – фирмами-однодневками.

Установка пластиковых окон – популярная ниша для мошенников. Огромное количество компаний предлагает схожие условия: акции, скидки, распродажи и при этом частой практикой является частичная или полная предоплата заказа. Именно на этом и «играют» мошенники.

Постановления, призванные защитить от мошенников добропорядочных граждан являются необходимой мерой, но все же не стоит забывать о собственной бдительности.

Стоит с опасением отнестись к предложениям фирмы, которая обещает рекордно низкие цены (значительно ниже среднерыночных) на известные оконные бренды. Вторым моментом, заслуживающим внимания, являются акции по снижению цены, ограниченные по времени («Вы можете купить окно за 20 % от его стоимости только один день! Торопитесь!»). И третья составляющая – 100%-ная предоплата заказа.

Изучив все вышеизложенное, а также проверив в любой поисковой системе как давно фирма находится на рынке, Вы обезопасите себя от мошенников. Доверяйте только надежным и проверенным компаниям.

// 10.08.2013

 
наверх

Заполните информацию о себе и оставьте своё сообщение директору корпорации «Сити Окна»

Ваше имя:
Телефон:
Эл. почта:
Ваши комментарии:
Защита от спама
Сколько пальцев на одной руке?

Ответ: